男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学院新闻

男生猛戳女生动态视频:我院在第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛斩获两金一银

发布时间:2020-08-31浏览次数:10



829日至9月1日,“建行杯”第六届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在曲阜师范大学(日照校区)开赛。本次大赛共142所高校、58所中职学校报名参赛,参赛项目11.86万,参赛学生36.25余万人,参赛学生人次达到55.82万,高校在校生参赛率超过20%。经校赛、省赛初评、网评层层选拔,共有300项入围决赛,其中高教主赛道150支队伍,男生猛戳女生动态视频共3个项目进入省赛决赛高教主赛道的角逐,取得两项金奖、一项银奖的成绩。

其中,博士生孔祥地负责,刘永红、蔡宝平、黄新颖指导的项目《安新卫士——全球海洋油气装备健康管理专家》获得金奖;博士生赵建明负责,袁新安、李伟、黄新颖指导的项目《赛弗智检——水下装备微缺陷智能检测仪》获得金奖;这两个项目同时入围全国赛。博士生高春坦负责,蔡宝平、刘永红、黄新颖指导的项目《一触即“阀”——开创全球井下安全阀电控新时代》获得银奖。

学院近年来大力支持并推动创新创业活动的开展。今年暑期,男生捅女生的软件免费师生积极备战“互联网+”大学生创新创业大赛,院长刘永红教授高度重视并亲自对参赛团队进行指导,学院多次组织模拟路演,并邀请相关领域专家对参赛团队进行集中辅导,各团队指导教师与团队成员不分昼夜,精益求精,耐心打磨参赛项目,最终在省赛中取得优异的成绩。

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面